Изысканные, нежные, мягкие и очень вкусные творожные трубочки!
Творог (сухой, однородный) – 250 грамм
Сливочное масло – 80 грамм
Мука – 180 грамм
Сахар – 3 ст. ложки
Кокосовая стружка – 2 ст. ложки
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Соль – щепотка
Способ приготовления:
В тарелку кладём творог, добавляем соль, сливочное масло и хорошо разминаем вилкой до однородной массы.
Добавляем половину просеянной муки и разрыхлитель.
Замешиваем тесто и по необходимости подсыпаем муку (тесто должно быть плотным и не липнуть к рукам). Делим тесто на две части.
Из каждой части формируем валик и раскатываем скалкой до толщины 2-3 мм.
Обрезаем неровные края. Посыпаем сахаром, затем равномерно, распределяя по всей п