Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
5.6M участников
Горбуша запеченная с картошкой
Для приготовления на 8 порций нам понадобится:
горбуша — 1 кг.
картофель — 1,5 кг.
лук репчатый 1 шт.
сливки или сметана — 1стакан
сливочное масло — 30 гр.
сыр — 150гр.
лимонный сок.
перец,
соль,
сборные приправы для приготовления рыбных блюд – по вкусу.
Приготовление горбуши с картошкой:
Берем филе нашей рыбки. Если оно было предварительно заморожено, то размораживаем. Ополаскиваем его водой, сушим бумажным полотенцем, нарезаем на порционные куски, лучше полосками по ширине. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, взбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться.
Картофель моем, чистим, режем кольцами или полукольцами. Также солим и перчим.
Тоже с