Пирожки из постного дрожжевого теста
Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное) и обыкновенные ватрушки.
Ингредиенты:
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
1,5 стакана воды
1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.)
мука,
соль щепотка.
начинка (овощная, мясная, творожная - по вашему вкусу)
Приготовление:
Смешать воду, сахар и масло. Довести до кипения, остудить до комнатной температуры.
Смешать дрожжи с 2-мя стаканами муки, влить остывшую жидкость, размешать, чтобы не было комочков, и добавить столько муки, что бы получилось мягкое пластичное тесто.
Тесто вымесить, уложить в миску или кастр
Срочно! Репост! НАЙДЕНА СОБАКА!!! Город Железнодорожный, улица Заводская!
Найдена 18.01.17, порода Джек Рассел , кабель, окрас бело-рыжий,в ошейнике(цепь). Просьба помочь и сделать репост!!! 89168540229
Друзья! Приблудилась собака, с ошейником, упитанная, выполняет команды. Видно что не бродячая. Скорее всего испугалась новогоднего салюта и убежала.
Поддержите классами, может хозяин объявится )))