Булочка-брецель от Bontier — мечта любителей вкусной еды на завтрак! А что вы обычно готовите для быстрого завтрака? Предлагайте свои идеи и рецепты сэндвича с использованием нашей булочки в комментариях!
А мы обещаем опубликовать рецепт с наибольшим количеством лайков и указать «шефа»-подписчика, который придумал этот невероятно вкусный рецепт!
#bontier_рецепты
Кулинарное чудо, после приготовления которого сказали «пальчики оближешь»!
Делимся самым быстрым и вкусным рецептом пекановой слойки. Кстати, готовится за 3 минуты!
Вам понадобится всего 3 ингредиента:
Тесто «Филло» от Bontier — 275 гр
Пекан — 70 гр
Кленовый сироп — 50 мл
А теперь — магия кулинарии:
Начнём с начинки
Орехи мелко порубить. Орехов можно взять столько, сколько вашей душе угодно!
Соедините орехи с кленовым сиропом и перемешать.
Возьмите тесто «Филло» от Bontier и разрежьте на квадратики размером 12x12 см.
Сделайте несколько косых надрезов по краям каждого квадрата.
В середину каждого квадрата выложите 3 столовых ложки начинки из пекана и кленово