Вареная свиная рулька. ИНГРЕДИЕНТЫ: свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг); лук (мелкий) - 3-4 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль - по вкусу; чёрный перец горошком - 4-5 шт.; чёрный молотый перец - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свиную рульку вымыть, если есть на коже загрязнения - соскрести их ножом. В глубокую кастрюлю выложить рульку и залить её полностью водой. Как только вода закипит, слить ее и залить мясо чистой водой. Опять поставить вариться. После закипания огонь уменьшить и варить свиную рульку около 2-2,5 часов (время приготовления зависит от веса рульки, варить нужно до тех пор, пока мясо не станет мягким и не начнёт отделяться от ко
Можно печь хоть каждый день и не надоедает. Самое вкусное и быстрое печенье к чаю
Ингредиенты для печенья:
сметана — 120 г;
яйцо — 1 шт.;
сливочное масло — 100 г;
мука — 280 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
орехи — 120 г;
сахар — 80 г.
Приготовление печенья:
В чаше смешиваем яйцо со сметаной. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и солью, добавляем сливочное масло.
Перетираем масло с мукой до состояния сливочной мелкой крошки.
Выливаем в сливочную крошку смесь сметаны и яйца, замешиваем эластичное и мягкое тесто. Накрываем тесто крышкой и оставляем в тепле на 15-20 минут.
Для приготовления начинки измельчаем в мелкую крошку орехи. Смешиваем