Сегодня Коркино и Роза прощаются с погибшими в спецоперации земляками. Для меня важно не только почтить память погибших, но и позаботиться, чтобы таких смертей было как можно меньше. Я поговорил с военкомом, с сопровождающим, собрал информацию в других источниках. Получается, что ребята погибли, даже не доехав до линии фронта – колонна военных машин попала под обстрел. Вопросов возникает очень много. Почему военнослужащие, не имеющие боевого опыта, оказались на передовой? Почему они стали легкими мишенями для вражеских ракет? Если наши ребята будут гибнуть, не доезжая до линии фронта, то никакая мобилизация не поможет. Буду добиваться ответов от компетентных лиц. Обращусь к военному прокурор
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, вол