Салат "Ленивый огонёк" из баклажанов с помидорами (на зиму)
Продукты
Баклажаны - 5 кг
Помидоры - 1 кг
Перец горький - 8 шт.
Перец болгарский - 800 г
Чеснок - 300 г
Соль - 2 горсти + 1 ст. ложка (по вкусу)
Уксус 6% - 200 мл (по вкусу!)
Масло растительное - 500 мл
Баклажаны помыть, отрезать края и нарезать кружочками. Поместить в большую миску.
Хорошо посолить (не бойтесь пересолить, т.к. потом баклажаны нужно промыть водой). Перемешать и оставить на 1 час.
Почистить чеснок и болгарский перец. Острый перец не нужно очищать от семян, т.к. семена и внутренние перегородки перца - самые острые части, достаточно срезать только плодоножку. Помидоры помыть и каждую разрезать на 4 части.
Острый и сла
МК по вязанию актуального, трендового узора 2019 года – крупной сетки. Эта сетка получилась у меня путем проб и экспериментов, без каких-либо схем. Можно сказать, что это мой авторский узор. Если вы встречали такую схему, то заберу свои слова обратно! ) ...