Для теста: - Пшеничная мука — 280 г - Вода — 200 мл - Сухие дрожжи — 5 г - Сахар — 0.5 чайной ложки - Соль — 0.5 чайной ложки Для начинки: - Свиная печень — 400 г - Лук репчатый — 1 шт. - Растительное масло — 1 столовая ложка - Хмели-сунели — 0.5 чайной ложки (или другие специи по вкусу) - Перец черный молотый — по вкусу - Соль — по вкусу Для обжаривания: - Растительное масло — 150 мл 1. Подготовка начинки: - Тщательно промойте свиную печень и замочите ее в холодной воде на 2 часа (можно использовать молоко вместо воды). - После замачивания обсушите печень и нарежьте на крупные куски. - В блендере или мясорубке измельчите печень до состояния