А как создается торт?
Например, Вам нужен торт на пятницу, накануне вечером, в четверг, я собираю торт: бисквиты+крем+начинка. А украшаю торт непосредственно перед отдачей торта заказчику.
Почти весь декор, который выставляется на торт, не любит быть долго в холодильнике.
Например леденцы начинают таять и становится влажными и липкими, теряют свою свой глянцевый блеск, на шоколадных шарах появляются капельки, мастика становится мягкой и плачет, а сахарные картинки и пряники вообще могут от влажности испортиться.
Поэтому весь декор на торт я выставляю непосредственно перед тем как вы заберете торт
Пишите мне, создам для Вас вкусный праздник, который принесет яркие эмоции:
8927205400
Торт «Красный бархат» — классика американской кухни, но этот десерт обожают сладкоежки во многих странах. Это неудивительно: мягкие влажные коржи с шоколадным вкусом, сливочный крем, а я еще добавляю малиновую начинку . А какой вау-эффект от цвета при разрезе!