Интересная идея для выпечки.
1.5 стакана тёплого молока 1.5 стакана теплой воды
1.5 стакана подсолнечного масла
1.5 столовых ложки дрожжей
3 столовых ложки сахара
1 столовая ложка соли
7-7.5 пять стаканов муки
13 столовых ложек подсолнечного масла 10 столовых ложек перетертого мака
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
В первую очередь тёплое молоко и теплу воду перемешать . Высыпать дрожжи. Подождать минут 7 . После этого добавить все остальные ингридиенты для теста и медленно-медленно замешивать тесто . Должно получиться мягкое тесто . Ставим на полчаса тесто в тёплое место . После того, как оно поднимется смазываем руки маслом и разделяем тесто на 10 кусочков .
Смешиваем