"Хрущевское" тесто
В кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. Повариха Анна Дышкант стряпала из него пирожки Хрущеву и другим членам Политбюро. Позже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, популяризатор хорошей еды Вильям Похлебкин. В его версии оно называется «кулебячным». Но в тетрадках с рецептами советских хозяек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста для пирогов». Над этим тестом не надо колдовать, пироги не надо долго расстаивать перед отправкой в духовку. Отчасти это полная противоположность тесту для классических русских пирожков. Не надо заморачиваться температурой продуктов, не надо строго следовать
Апокалиптического вида картины наблюдали 19 мая жители Астрахани. В районе 18.00 по местному времени город накрыла пыльная буря. Налетевший ветер с пылью валил деревья и железные уличные конструк...
14 февраля - в этот день родилась наша семья!!! Сорок лет назад мы обменялись обручальными кольцами и был торжественно скреплен подписями союз наших сердец, мы соединили свои судьбы. 40 лет прошло с того момента как нам кричали горько и поднимали бокалы за рождение нашей семьи!!! Все годы мы шли рука об руку, строя вместе семейный храм. За эти 40 лет наша семья приумножилась: у нас 2 прекрасных сына, 2 великолепные снохи (теперь уже дочки) и у нас теперь 5 самых лучших внуков!!!!!!!!!!!!
Нам есть чем гордиться ― у нас есть заботливые дети, подрастают изумительные внуки.
Хочу пожелать всем семьям - терпения вам великого, смирения ангельского, теплого дружелюбия, готовности всегда прийти на