С 1 июня работодатели повысят зарплаты целому ряду специалистов. Летняя прибавка может быть достаточно ощутимой. Кому и на сколько повысят зарплату: https://life.ru/p/1661977
"Лодочки" из кабачка можно нафаршировать не только мясной начинкой... А их можно сделать и с грибами. Хорошо, если это будут лесные грибы. Я взяла отваренные и замороженные опята сбора этого года. Если берёте шампиньоны, то отваривать заранее не надо, только обжарить вместе с луком. Блюдо получилось питательным и вкусным, в самый раз для обеда или лёгкого ужина. Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Грибы (отварные) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 10 г Масло растительное - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Лодочки из кабачков с грибами будем готовить из таких ингредиентов. Лук мелко нарезать. Обжарить на масле до мягкости. Добавить в сковороду грибы, обжарить пару мин