СУП С КУКУРУЗОЙ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
Зерна кукурузы (можно консервированной) 100 г
Картофель 400 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш мясной 300 г
Масло растительное 50 мл
Соль, специи 1 ч.л.
Вода 800 мл
Способ приготовления:
Почистить морковь и лук, овощи мелко порубить и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Картофель очистить и нарезать кубиками, опустить его в кастрюлю с кипящей водой, добавит туда кукурузу, посолить и проварить 20 минут.
Из фарша сформировать фрикадельки и опустить в кастрюлю, варить 10 минут.
Перед подачей добавить зелень, специи по желанию и сметану.
Приятного аппетита!