Печеночный торт с грибами
Нежные и сочные коржи прекрасно сочетаются с шампиньонами, луком и сыром.
Оригинальное украшение и подача делают закуску еще более презентабельной.
Обязательно попробуйте – это того стоит!
Кроме шампиньонов хорошо подойдут лисички и белые грибы.
Тебе понадобится:
600 г печени,
100 г сметаны,
1 яйцо,
50 г муки,
специи,
400 г грибов,
2 луковицы,
200 г сыра,
3 зубчика чеснока, зелень, майонез.
Приготовление:
Смешай в блендере печень с яйцом, сметаной, специями и мукой, и нажарь из этого теста блины.
Обжарь грибы с измельченным луком в сливочном масле до испарения жидкости.
Смешай тертый сыр с давленым чесноком и рубленой зеленью.
При сборке торта