СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Баклажаны занимают отдельное место среди овощей, особый вкус, некая пикантность способствуют этому. Овощи отлично поддаются обработке и сочетаются с другими ингредиентами. Почувствовать это можно, попробовав соте. Именно его мы предлагаем приготовить с помощью мультиварки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Базилик - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Сметана - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Баклажаны вымывают и режут на кольца. На крупную терку трут морковь, полукольцами режут лук, небольшими кусочками