Идеи закусок для праздничного меню !! Сохраняйте на стену !
1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Ингредиенты
Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
Шаг 7 До подачи на стол
ТОП-5 лучших салатов
1) Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
● ½ чашки оливкового масла
● 3 зубчика чеснока
● 250 г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
● 1 ст. свежевыжатого сока лимона
● 1 ½ ч. л. вустерширского соуса
● 4 филе анчоусов в масле, порезанных
● соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
● 400г целых листьев зеленого салата
● 1 яйцо, слегка взбитое
● 1 стакан мелко натертого пармезана
Приготовление:
1. Нагрейте 1 чашку масла и 1 зубчик среднего чеснока на сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, и готовьте до коричнево-золотистого цвета, до 5 минут. После, слейте масло и переложите гренки на бумажное полотенце.
2. Натрите чеснок в большу