Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком
Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком - это очень вкусная закуска. Чтобы приготовить это блюдо не нужно много времени и затрат. С начинкой можно экспериментировать, но мне больше всего нравится с плавленным сырком, чесноком и укропом. Приготовьте такое блюдо, уверена, Вам понравится.
Для приготовления яичного рулета с плавленным сыром и чесноком потребуется:
куриные яйца - 5 шт.;
молоко - 50 мл;
соль - щепотка;
плавленный сырок - 2 шт. (200 г);
чеснок - 1 зубчик;
укроп - 3-4 веточки.
Яйца разбить в миску,
добавить соль и влить молоко.
Размешать венчиком до однородной консистенции.
Противень застелить пергаментом. Края бумаги по
— Воду пей перед едой — будешь долго молодой.
— Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.
— Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
— Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
— Вену видно изнутри — уксус яблочный вотри.
— Натощак зуб чеснока — сутки вирус в дураках.
— Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
— Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
— Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
— Ревматизм натри и грей соком редьки почерней.
— Болят суставы и спина — вотри репейник — семена.
— Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
— Если есть грибок в ногах — по траве носись в лугах.
— При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой.
— Настой