СЕЛЕДОЧНОЕ КАНАПЕ
Необходимо:
Сельдь 1 шт.
Сырок плавленый «Янтарный» или любой сливочный сыр 100 г.
Грибы маринованные 50 г.
Укроп 1 ст. л.
Хлеб черный 1 буханка.
Помидор 1 шт.
1.Грибочки и укроп мелко порезать
2.Селедочку разобрать на филе
3.Выложить филе сельди на пищевую пленку спинкой вниз, валетом.
Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить филе. Филе должно быть приблизительно одинаковой
толщины.
4.Филе сельди смазать сыром,чтобы он был более податливый оставьте его на некоторое время при комнатной температуре,сверху сыра выложить порезанные грибочки и укроп
5.С помощью пищевой пленки свернуть филе в рулет,пленка должна быть в несколько слоев,чтобы не порвалась
6.Филе сельди положите в
ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
● мука 300 гр.
● сливочное масло 100 гр.
● яйца 5 шт
● сахар 50 гр.
● соль 0,5 ч. л.
● вода 250 мл.
Для начинки:
● молоко 1 л.
● Яйца (желтки) 5 шт.
● мука 100 гр.
● крахмал 1 ч.л.
● сахар 100 гр.
● соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка.
2. Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйц