Сырные лепешки за 15 минут. Получаются очень сочные и хрустящие. Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- Кефир - 1 стак.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Сыр твердый (тертый) - 1 стак.
- Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварител
СПАСИБО!!! Всем приветик!!!! Хочу всем сказать спасибо Большое, Огромное, Радостное!!! Мне очень, очень , очень приятно ваше внимание и поздравления!!! Я вас всех без исключения обнимаю и целую!!! Всех кто звонил, писал, приезжал лично и поздравляли!!! Это мои 30!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!