СЫТНЫЕ ПИРОЖКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Лаваш армянский
• Сыр твердый - 100 г
• Колбаса/ветчина - 100 г
• Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
_____________________________________________________________
Лучшие домашние рецепты находят
ТОП-5 ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ
1) Блины с бананом и шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки:
• бананы 3 шт.
• шоколад 80 г
• сливочное масло 30 г
Для теста:
• яйца 2-3 шт.
• сахар 2 ст.л.
• мука 5-6 ст.л.
• растительное масло 2 ст.л.
• молоко 400-500 мл
• соль щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Взбить венчиком яйца, добавить сахар и щепотку соли. 2. Добавить муку и растительное масло, хорошо размешать. 3. Помешивая, постепенно влить молоко. 4. Хорошо разогреть сковороду, смазать растительным маслом только для первого блина. Тeсто на сковороду выливать половником и, поворачивая сковороду, распределять по всей поверхности. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета. 5. Шоколад растопить