Выпуск 1979 года, 45 лет. Классный руководитель Моисеева Раиса Филипповна.
Подумать только: сорок пять!
Сорок пять промчалось лет!
Мы с вами встретились опять
И вдруг в душе зажегся свет!
И ностальгия проняла:
Уроки, школа, милый класс!
Как здорово, что жизнь дала
Однажды мне узнать всех вас!
И пусть мы взрослые давно,
И видимся намного реже,
Вас так люблю я все равно,
Ведь, знаю, мы в душе все те же!
#ВЕЧЕРВСТРЕЧИВЫПУСКНИКОВ#МБОУСОШ6
Кабачково-сырные оладьи
На 100 гр - 158 ккал белки - 6.26 жиры - 2.64 углеводы - 3.98
Ингредиенты:
Кабачки - 200 г
Сыр - 100 г (у нас российский)
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
2 яйца
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух стор