Настоящая сливочная уха с форелью
Легко готовить, всегда вкусно, нежно и ароматно. Такой суп едят даже те, кто в принципе не любит рыбу, а уж ценителям всегда хочется добавки.
Ингредиенты:
- Форель 200 г
- Креветки 150 г
- Картофель 300 г
- Брокколли 100 г
- Вода (бульон)
- Помидоры Черри 70 г
- Зелень
- Сливки 50 мл
- Сливочный сыр (альметте) 2 ст.л
Приготовление:
1. На сковородку кладём кусочек сливочного масла и сразу весь лук и морковь.Обжариваем до золотистого цвета
2. Добавляем очищенную и нарезанную картошку.
3. Солим и вливаем куриный бульон.
4. Добавляем брокколи, помидоры Черри, сливки и сливочный сыр.
Приятного аппетита!
Хотите кушать вкусно, без вреда для здоро