Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами
Время приготовления: менее 30 минут
Вам понадобится:
Макароны (ракушки, спиральки, перья) — 400 г
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 100 г
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соль, перец, приправы по вкусу
Как приготовить:
В кипящую подсоленную воду забросьте макароны, отварите до готовности на маленьком огне. Не забывайте время от времени помешивать их деревянной лопаткой, иначе ваш гарнир слипнется. Пока макароны варятся, нарежьте лук на тоненькие колечки, а грибы и куриное филе — на некрупные кубики. Поставьте на огонь сковороду и налейте туда растительное масло. Когда оно начнет шипеть, выложите на сковороду лук
Пожалуйста, дочитайте до конца. Написано Региной Бретт, 90 лет отроду... "Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои
друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Необязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем пл