Рыба, запеченная в сметане Вы должны это попробовать!!! Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду⠀ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС:
Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.)
2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать
4 апреля ушел из жизни заведующий оториноларингологическим отделением, врач-оториноларинголог Просекин Андрей Сергеевич.
Судьба Андрея Сергеевича тесно связана с третьей городской больницей: он проходил здесь интернатуру, работал врачом-оториноларингологом, а с 2013 года возглавлял оториноларингологическое отделение.
Андрей Сергеевич Просекин - врач высшей категории, кандидат медицинских наук, грамотный руководитель, талантливый врач и профессионал своего дела. Он пользовался большим и заслуженным уважением среди коллег и пациентов.
Коллектив городской больницы №3 выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами.
Прощание с Просекиным Андреем
Erid: 2SDnjcBtZ5a Кисель является исконно русским блюдом, пришедшим к нам из глубины веков. Первое упоминание об овсяном киселе относится к летописи «Повесть временных лет»: в «Сказании о белгородском киселе» рассказывается о событиях 997 года. А вы пробовали приготовить овсяный кисель? Свое название кисель получил от слова «кислый», так как в древности он представлял собой продукт кисломолочного брожения. Современные хозяйки готовят кисель по-разному, добавляя любимые ингредиенты, экспериментируя со вкусами и консистенцией. Нам понравился вот такой рецепт: Овсяный кисель с тыквой и апельсиновым соком Вам понадобятся: - овсяные хлопья — 60 г, - вода — 250 мл, - тыква — 100 г, - апельсино