"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
Сгущенное молоко – 1 банка
Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
Сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
Кокосовая стружка – 200 г
Миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики