Бисквит на сгущенке
Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.
- 1 банка сгущенки
- 4 яйца
- 120 гр муки
- 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
- 1/2 ч. ложки соды
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Бисквит на сгущенке – приготовление
1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.
2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность провер
Он, хлопнув дверью, снова шел по улице.
«Ругаться стали чаще, чем дышать!
Что толку? Не понять безмозглой курице,
Как надо бы с работы мужа ждать!
Как не придешь, улыбки не дождешься.
Все наспех, в суете, на отвали.
Смотря на это все, как не взорвешься?
Приелось все. И пустота в груди.»
Сел на скамейку, закурил и думал:
«Как люди могут жизнь терпеть друг друга?
В одной квартире каждому свой угол?
А где была любовь, там будет вьюга?»
...Они сидели около него. За 70 обоим, обнимались.
Она ему сказала: — Знаешь что? Пора домой. Мы что-то загулялись.
Он ей ответил: — Ну, еще чуть-чуть. В вечерней тишине побудем рядом.
— Тебе лекарства скоро пить.
— Забудь! Ты здесь. а это все