Я незаслуженно редко захожу к вам в эту социальную сеть.
Не рассказываю вам о том, что происходит в моей жизни, а происходит масса всего. Не рассказываю о наших достижениях. Но это не значит, что я вас меньше люблю, а просто потому, что в сутках 24 часа и мне реально не хватает сил и времени.
Если вам интересно, что у нас происходит, то приглашаю вас на мою страничку в VK, я буду рада вас видеть.
https://vk.com/irinakuzina_vsevshokolade
Давайте начнем этот день с поздравлений?
Дорогие мужчины, поздравляю вас с 23 февраля! Твердого духа, сильного тела, принятия верных решений и финансового благополучия!
Желаю побед во всех сферах!
Кстати, а вы знали, что мой супруг служил в пограничных войсках?
Предлагаю поздравить его с Днем Защитника Отечества прямо в комментариях к этому посту!
И конечно же не забывайте про своих мужчин! Даже, если они относятся сурово к этому празднику. добрые слова и искренние пожелания поднимут настроение любому человеку.
ОТКРЫВАЕМ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА ПОДАРКИ К ПРАЗДНИКАМ, в том числе к корпоративным. Возможно заключение договора и оплата безналичным расчётом, кассовый чек при оплате картой или за наличный расчёт.
Как всегда я предлагаю вам конструктор, в котором любая комбинация под ваш запрос и бюджет .
Люблю готовые решения. За вас уже всё придумали и вам не нужно тратить своё время. Закажи, оплати, получи.
Получение заказа в ТРЦ Аура на ярмарке Капуста- маркет, с 10 до 22.00, в удобное для вас время.
Заказы защитникам отечества принимаются до 10.02.
По максимуму варианты прикрепим к посту. И хочу вам сказать, нашу шоколадную колбасу мужчины обожают, даже если они
Вчера был день встречи с одноклассниками. У нас 27 лет выпуску. И мы ни одного года не пропускаем. Иногда встречаемся и 2 раза. Гуляем весело, поём, танцуем, участвуем в разных конкурсах. А когда собираемся сами, то тоже стараемся придумывать программу.
Вчера были выпуски у которых выпуску было 43 года. И они отжигали на танцполе вместе с нами. Все границы стёрты. Дай бог и нам так. Отдохнули очень душевно.
ОСНОВА
Наша шоколадная колбаса полностью натуральный продукт, .
Не содержит трансжиров, искусственных красителей и загустителей, ароматизаторов.
И это не шоколадные каллеты.
Основой колбасы является шоколадный соус, так я его называю. Делается из Вологодского сливочного масла 82,5% жирности, молока или сливок 10%, либо и то и другое в зависимости от вида, сахара и какао. Для загущения используется яйцо, которое вбивается в тёплый соус, для пастеризации. А потом уже в эту основу добавляется печенье, орехи и сухофрукты.
Это очень вкусно.