Ананасы из кабачков с ананасовым соком
Кабачки по своему вкусу довольно нейтральны, поэтому различные добавки прекрасно передают ему свой привкус. Из кабачков можно приготовить компот, варенье, добавив ананасы, апельсины, лимоны, которые придадут обычным овощам свой экзотический вкус.
А-ля ананасы
1 кг кабачков (можно взять патиссоны) чистите от кожицы. Вырезаете серединку с семенами, режете на дольки, похожие на кусочки ананаса.
В кастрюлю кладете дольки кабачков, вливаете 1 л ананасового сока, полстакана сахара, 3 ч. ложки лимонной кислоты. Ставите на огонь, после закипания варите 15 минут, тщательно перемешивая. Кладете по предварительно простерилизованным банкам, закатываете.
Ананас
Мамам на заметку!!!Для ваших принцесс!Дорогие друзья,чтобы не потерять тему, не забывайте ставить “класс”, нажимать “поделиться” и приглашать ваших друзей в группу. Так тема навсегда останется на вашей стене, а кроме того - её смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!Помогите развитию группы! С уважением и любовью odnoklassniki.ru/beremenostrodyvospitanie