Блюдо для любителей японской кухни — онигири с авокадо и лососем! Для приготовления не требуется много времени. Процесс очень простой, а результат и вкус не оставят равнодушным никого. Ингредиенты: - Нори — 2 шт. - Круглый рис — 80 г - Слабосоленый лосось — 80 г - Авокадо — 1 шт. - Рисовый уксус — 1 ст. л. - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Промойте рис и отварите его в слегка подсоленной воде. В остывший рис добавьте рисовый уксус и перемешайте. 2. Нарежьте авокадо крупными кусочками, лосось нарежьте полосками. На лист нори положите примерно четверть приготовленного риса (около 20 граммов). Затем выложите лосось, авокадо и снова положите слой риса. 3. Закройте начинку краями нори, форм