Опара: 50 мл теплой воды, 25 прессованных дрожжей, щепотка сахара 1, ст л муки, дать опаре подняться до появления шапочки 15мин.. В опару добавляем еще 50 мл воды, 2 чл сахара, 0,5 чл соли, 3 яйца, 50 гр растопленного сливочного масла (теплого) и 400 -450 гр просеянной муки, все перемешать и оставить на 20 минут в покое. Затем тесто хорошо вымесить в течение 10 минут , тесто должно быть мягкое, эластичное(мукой не забивать, если липнет, руки смазывать растительным маслом). Поставить тесто на подъем на 40 минут. Затем поделить тесто на 10- 12 частей и формируем шарики. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. Выложить лепешки в форму, друг на друга, смазывая каждый слой топл