ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН
В сковороду налить 15 мл растительного масла и разогреть до максимума.Говяжью вырезку положить в сковороду и обжарить со всех сторон до корочки.Если обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки, то оно "запечатается" и вся сочность останется внутри! Мясо остудить и сверху посыпать смесью молотого перца.
Налить 20 мл растительного масла в одну сковороду и 10 мл во вторую сковороду, в которой обжаривалось мясо.Очистить и нарезать соломкой лук и шампиньоны. Обжарить на разных сковородах, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В конце приготовления грибы с луком посолить по 2 щепотки.Грибы и лук солить только в конце, так как они могут выделить воду.Заранее разморо