Быстрый ужин из капусты и грибов Первым делом обжариваем на сковороде репчатый лук нарезанный крупным кубиком. Как только он станет мягким и зажаристым добавляем к нему морковь, которую нарезаем небольшим брусочком. Жарим до готовности моркови. К овощами добавляем крупно нарезанные шампиньоны. И обжариваем в течении 8-10 минут. Далее добавляем соль и перец по вкусу, а также выдавливаем свежий чеснок, добавляем паприку и итальянские травы. Хорошо перемешиваем и обжариваем ещё в течении пары минут. Сверху плотной шапкой выкладываем капусту, нарезанную брусочком. Закрываем крышкой и оставляем на среднем огне примерно на 5 минут. Далее перемешиваем капусту с остальными ингредиентами и продо