АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо
хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал,
что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку
убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше
для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со
вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле
23-24-25 жовтня «Бойків край»
Наскельна фортеця Тустань -
водоспад Шипіт – канатно-крісельна дорога на Боржавські полонини –
Свалява (мінеральні джерела) – Мукачево (замок Паланок) – замок графа
Шенборна – термальний бассейн Косино – лінія Арпада – термальний басейн
Берегове.
Вартість: 1050 грн. Екскурсійна програма 70 грн.