Доброго вечора, дорогі друзі! Прошу допомоги у всіх небайдужих людей.
Мій діагноз: хронічна хвороба нирок 5-го ступеня, хронічний гломерулонефрит, вторинна кардіоміопатія.
Я потребую трансплантаціі нирки. Вартість операціі складає 67080$. Нами зібрано 4300$. Подаруйте мені, будь ласка, шанс на життя, не залишайтесь байдужими. Навіть невелика сума вашоі пожертви - це мій маленький крок до одужання.
Мені важлива будь-яка підтримка: хто може допомогти репостом - до поможіть, хто грошима - буду надзвичайно вдячна! Не залишайтеся байдужими до біди!
Інформація для тих, хто може надати матеріальну підтримку:
Приватбанк
#4149497872324001
Отримувач Гаврилюк Анна
Доброго вечора, дорогі друзі! Прошу допомоги у всіх небайдужих людей.
Мій діагноз: хронічна хвороба нирок 5-го ступеня, хронічний гломерулонефрит, вторинна кардіоміопатія.
Я потребую трансплантаціі нирки. Вартість операціі складає 67080$. Нами зібрано 4300$. Подаруйте мені, будь ласка, шанс на життя, не залишайтесь байдужими. Навіть невелика сума вашоі пожертви - це мій маленький крок до одужання.
Мені важлива будь-яка підтримка: хто може допомогти репостом - до поможіть, хто грошима - буду надзвичайно вдячна! Не залишайтеся байдужими до біди!
Інформація для тих, хто може надати матеріальну підтримку:
Приватбанк
#4149497872324001
Отримувач Гаврилюк Анна
Как предотвратить появление сосудистых звездочек на ногах?
Ох уж эти звездочки на ногах! Головная боль большинства женщин, ведь они так портят внешний вид наших ног! Звездочками принято называть сосудистые сеточки, которые выступают под кожей, как правило, они имеют малиновый или фиолетовый оттенок. В результате мы стесняемся ходить в открытой одежде, подбираем чулки потемнее, чтобы хоть как-то скрыть этот дефект и уж точно не пытаемся привлечь внимание к своим ногам. Чтобы решить эту проблему, некоторые прибегают даже к хирургическим методам, однако не стоит торопиться действовать так кардинально, потому что существуют средства, которые помогут сделать эти звездочки на ногах менее заметн
Ленивые пельмени
Ингредиенты (на 100 пельменей):
600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец)
Тесто:
380 гр муки
180гр воды
1 стол.л растительного масла
1 маленькое яйцо.
соль
Приготовление:
1. Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.
2. Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.
3. Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его.
4. Раскатать следующую часть теста. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до появ