#солянаяпещера_соль+_пенза
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения соляной пещеры Соль+ по адресу пр-кт Строителей, 83.
Сначала предыстория (почему мы туда пошли): а все очень просто). Ребёнок ходит в детский сад, и как у большинства детей в яслях, у нас адаптация (неделю ходим, неделю (а то и 2) болеем). Я тоже далеко не ушла: приболели так, что лекарства упорно не помогали.
Перед глазами лежал купон на пробное бесплатное посещение соляной пещеры (дали при покупке в дочках-сыночках), и все чаще возникала мысль, что надо идти. После изучения отзывов, было решено: "Идем". К тому же в декабре, как оказалось, проходит очень привлекательная акция - к каждому абонементу прилагаются б
ТЫКВА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 порций
Тыква 750 гр
Шампиньоны 300гр
Лук 80гр
Чеснок 5 зубччиков
Оливковое масло 100мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи сухие по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Для начала подготовим тыкву: вымойте ее, разрежьте пополам, удалите семена. Теперь тыкву нужно нарезать крупными кубиками.
Тыкву сложите в форму для запекания, полейте оливковым маслом. Добавьте соль, перец, свои любимые специи. Выдавите чеснок, после этого все перемешайте. Поставьте форму с тыквой в заранее разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут.
2.Почистите лук, порежьте его мелко. Вымытые и обсушенные грибы порежьте на несколько частей. В сковороде разогрейте оливковое м