Дорогие участники группы!
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Кокосовые конфетки Для приготовления кокосовых конфеток нам понадобится: — стружка кокосовая (у меня 2 пачки по 40г) – 80 грамм; — молоко сгущенное (масса нетто 380г) – чуть больше половины банки; — плитка молочного шоколада (можно любого). Сложность – ОЧЕНЬ просто. Время приготовления – 1 час. Процесс приготовления Собрав все необходимые ингредиенты, приступим к самому интересному. Хотя самое интересное начнется потом, когда вы будете пить чай с такими конфетками. Высыпаем обе пачки кокосовой стружки в тарелочку. Начинаем добавлять к стружке сгущенное молоко. Хорошо перемешиваем стружку со сгущенкой. Если получается слишком сухо, добавляем еще сгущенки. В итоге у нас должна получиться
Мясо – овощные колобки. фарш (говядина+свинина)500-600 г картофель сырой 1 шт. морковь сырая 1 шт. лук 1 шт. перец болгарский 1 шт. не большой зелень по вкусу соль,базилик,перец чёрный молотый Картофель, морковь, лук, перец, зелень смешать в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, перемешать. Слепить колобки и выложить на противень. Отправить в духовку t 200, на 30 минут. Минут за 10 до конца приготовления накрыть фольгой, так как хорошо уже зарумянятся.
Топ-4 рецептов вафель 1. Вафли хрустящие - 250 г маргарина - 350 г сахара - 5 - 6 яиц - 1 пакетик ванильного сахара - соль - 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде - 1/4 л молока - 2 яйца - 40 г сахара - соль - лимонная цедра на острие ножа -180 г муки - 1/4 чайной ложки соды Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки. 3. Вафли песочные - 4 яйца - 150 г сахара - 175 г муки - соль - 4 столовые ложки коньяка -
Мясные рулетики Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом. Для приготовления мясных рулетиков понадобится: свинина - 500 г; сладкий перец - 1 шт.; сыр твердый - 100-130 г; соль; молотый черный перец. Свинину вымыть, обсушить. Нарезать свинину пластами. Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить. Подготовить сыр и болгарский перец. Нарезать сыр и перец длинными брусочками. На пласт мяса положить ломтики сыра и перца. Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перце
Фруктовый салат с сыром Рецепт фруктового салата с сыром прост и необычен. Салатные листья, гренки, фрукты, йогурт и ягоды дополняются сырным вкусом. Такой салат прекрасно подойдет и для простого завтрака с семьей, и для девичника теплым летним вечером. К тому же вариантов подачи так много! Можно подать салат на хлебе, можно — в коктейльном бокале, а можно — по-ресторанному красивой горкой. На 4 порции: листья салата — 4 шт. хлеб — 4 ломтика дольки фруктов — 5 шт. йогурт — 150 г сыр тертый — 5 ст.л. ягоды — 5 шт. 1. Салатные листья вымыть и хорошо просушить. 2. Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде до образования хрустящей корочки. 3. Выложить на блюдо листья, сверху — хлеб
Салат из кабачков. 3 кг кабачков (натереть на терке для корейской моркови). 2 разноцветных болгарских перца и 1 горький перец (нарезать тонко соломкой) 1-2 головки чеснока (мелко порубить). 2 ст.л.соли 1,5 стакана сахара 1 стакан 9% уксуса 1 стакан растительного масла душистый перец Всё перемешать и оставить на 1,5-2 часа. Потом переложить салат в банки и стерилизовать 20 минут. Закатать. Салат НУ ОЧЕНЬ вкусный! P.S.:Получилась такая вкуснятина, сделала 3 порции. Знакомые пробуют одни говорят что это огурец, другие что капуста))) Очень вкусно!!!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ СУП Одним из правил здорового питания является наличие в рационе человека жидких блюд – супов. Использование этих нехитрых принципов поможет вам лучше понять, как приготовить суп – ароматный, вкусный и сытный. 1.Готовьте в эмалированной или фаянсовой посуде – она, в отличие от металлической, отлично «держит» вкус и аромат. 2.Следите за соотношением жидкости и гущи – учите, что некоторые ингредиенты в процессе варки существенно увеличиваются в объёме. 3.Закладывать продукты нужно в правильном порядке: первыми в кастрюлю отправляются те, которым потребуется больше времени на приготовление. Не допускайте того, чтобы в супе оказались переваренные или недоваренные прод
КАБАЧКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ Аппетитное овощное блюдо для стройной фигуры Кабачки - 3 шт Баклажаны - 3 шт Картофель - 600 г Болгарский перец - 2 шт Томаты небольшие - 6 шт Растительное масло - 5 ст.л Лук репчатый - 2 шт Петрушка - 4 ст.л Перец, соль - по вкусу 1. Все овощи порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, перемешайте, подлейте масло, добавьте немного воды и рубленую петрушку. 2. Потушите в кастрюле под крышкой на сильном огне 20 минут. 3. Убавьте огонь и готовьте еще 10 минут. Приятного аппетита!
Показать ещё