Дорогие друзья, на Youtube-канале вышла новая аудиокнига Дерека Принса "Брачный завет"
Вся Библия говорит о том, что Бог поддерживает постоянные отношения с человеком на основании завета. Существует три вида заветов, в которых Бог сокрыл Свои благословения: 1. Завет с Богом 2. Завет с Божьим народом 3. Брачный завет. Наше духовное благополучие и исцеление напрямую зависит от понимания и пребывания в этих заветах.
https://youtu.be/krMrxctG92Q?si=E0RnmbRSvKI8WWXX
"Я ничего не добьюсь?" - думаете вы. Это Неправда. Если у вас нет мечты, то эта книга для вас. Она для вас, если вы смирились с мыслью, что никогда ничего не добьетесь. Ваша жизнь гораздо больше, чем вы себе представляете. Эта книга - ключ к потенциалу вашей жизни. Вы обретете жизнь, которая вас вознаградит, будет значимой и более плодотворной. Автору книги известны трудности. Он вырос в бедном районе, его мать была безграмотной, а отец оставил семью. Одноклассники считали Бена тупицей, у него были проблемы с характером, на него давили обстоятельства, и казалось, что его будущее безнадежно. Но произошло совсем другое. Применяя принципы, описанные в этой книге, Бен поднялся из трущоб на высот
Дорогие друзья, на YouTube-канале "Книга от Бога" вышла новая аудиокнига Джойс Майер "Помогите, я не уверена в себе"
Чувствуете ли вы отвержение или неприязнь со стороны окружающих ? А может быть, вам кажется, что и Бог отвернулся от вас? Бывает ли, что, совершив ошибку, вы чувствуете, будто вы хуже всех? Огорчают ли вас успехи других людей? Если ваш ответ «да», значит, вы не уверены в себе. Но у меня есть для вас радостная весть: книга, которую вы держите в руках, — как раз то, что вам нужно! Она может кардинально (изменить вашу жизнь!Вы узнаете, как стать смелым человеком, не похожим на других, и смотреть на свои недостатки как на достоинства.Не позвольте чувству неуверенности заглушить в
Дорогие друзья, на канале "Книга от Бога" вышла новая аудиокнига Эндрю Мюррея "Сила крови Иисуса"
Целью этой книги является показать то, что говорит Писание о славной силе Крови Иисуса и о тех чудесных благословениях, которые эта Кровь приобрела для нас.
Нет ни одной другой идеи в Писании, от Бытия до Откровения, которая бы так часто повторялось и выделялась, чем та, которая выражена одним словом – "Кровь".
https://youtu.be/gUIhIQHNi2g?si=X6Y8UAgqeyMwn7Dv
Дорогие друзья, на YouTube-канале "Книга от Бога" вышла новая аудиокнига Смита Вигглсворта "Крик Духа"
Книга «Крик Духа» — это сборник проповедей известного Божьего служителя конца XIX — первой половины ХХ века Смита Вигглсворта. Эти проповеди не оставят равнодушными читателя, потому что освещают темы, актуальные для современной церкви: крещение Святым Духом, умение отличать голос Божий от демонических голосов, единство Церкви, вера, жертва Христа и наше наследие в Иисусе, собственно исцеление и служение другим, победа над дьяволом, жизнь под защитой Божией в силе Духа Святого, возвышение Церкви.
Проповеди собрал в сборник известный современный христианский служитель Робертс Лиардон, написав
Показать ещё