Предыдущая публикация
Их можно не только с удовольствием съесть утром, но и дать ребенку с собой на завтрак в школу!
Как готовить мини-сэндвичи:
1. Смешать муку, сахар, соль, масло. молоко, воду и дрожжи. Замесить тесто.
2. Слепить из теста небольшие шарики весом 40 г, слегка приплюснуть, оставить подниматься на 2 часа.
3. Получившиеся булочки печь в духовке при 180°С в течение 15 минут.
4. Разрезать готовые булки пополам. Намазать Nutella нижнюю половину, добавить клубнику и рикотту, положить сверху верхнюю.
5. Слегка нагреть сэндвичи на сковородке, проследив за тем, чтобы Nutella не растаяла.
6. Подавать теплыми, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев