Предыдущая публикация
Как же его готовить? Следуйте инструкции:
1) Сначала надо развести дрожжи в теплой воде.
2) Затем, выложить в комбайн муку, соль, 40 мл оливкового масла и разведенные дрожжи. Перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным.
3) Раскатать скалкой до 1,5 см. Накрыть чистой тканью, оставить подниматься примерно на 1 час.
4) Перед выпеканием сбрызнуть поверхность оливковым маслом, посолить.
5) Выпекать в духовке при температуре 220°C в течение 20 минут.
6) Остудить, добавить к каждой порции по 15 г Nutella.
Buon appetito!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев