Ингредиенты: Кефир 250мл. Мука 380г. Сода 0,5 ч/л. Соль 0,5 ч/л. Сахар 1 ч/л. Подсолнечное масло 1 ст/л. (+ для жарки) Приготовление: К кефиру добавляем соду, перемешиваем. Кладем муку, соль, сахар, вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После делим тесто на 7 частей, скатываем в шар, раскатываем тонкую лепешку и обжариваем на раскаленном сливочном масле с двух сторон, на среднем огне до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
Всегда получаются! Даже у новичков. Ингредиенты: мука - 240 гр соль - 1/2 ч. л сода - 1/2 ч. л яйцо - 1 шт сахар - 2-3 ст. л ванилин тёплый кефир - 250 мл растительное масло сахарная пудра.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОЙ ПОДКОРМКЕ ЧЕСНОКА, ЧТОБЫ ГОЛОВКИ БЫЛИ КРУПНЫМИ
Чеснок требует минимального ухода, на плодородных почвах хорошо растет и без подкормок. Однако внесение некоторых веществ в определенные стадии вегетации позволяет увеличить размер головок, повысить их качество и устойчивость к болезням: Когда чеснок нарастит хорошую зеленую массу, а именно 8-10 листов, обильно полейте его раствором монофосфата калия (1 ст. ложка на 10 л воды). Можно использовать и другие удобрения, например, смесь суперфосфата и сульфата калия (20 г и 10 г на 10 л). Минеральные удобрения допустимо заменить древесной золой, особенно если почва кисловатая. Для этого 1 стакан разводят в 10 л воды, н
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусно - не значит вредно! Готовим быстро, вкусно и красиво! Больше не нужно ломать голову над тем, что сегодня приготовить. У нас для вас много идей. Разнообразное меню, от простых первых блюд, до изысканных десертов!