Вчера ушла от нас наша первая Учительница Нигмадзянова Ирина Федоровна. Добрейший человек, Учитель с большой буквы. Человек, научивший нас читать и писать, научивший нас добру, умению дружить, человек, заложивший в нас те положительные качества, которые есть у нас.Светлая память об Ирине Федоровне останется навсегда в наших сердцах. Приношу искренние соболезнования дочерям Светлане и Ларисе, всем родственникам и близким.
Этот ВКУСНЕЙШИЙ холодец на Новый Год НИКОГО не оставит равнодушным! Шикарно украсит любое застолье! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Творожная шарлотка . Такой рецепт вы еще не пробовали .
Вкусно как у бабули ...Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.
яйца 5шт
сахар 250г
сливочное масло 200г(растопить)
творог 350-400г
мука 400-450г
разрыхлитель 10г
яблоки 2шт
Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки как показано на видео
выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
ТРИ В ОДНОМ:
1) Зур-бялеш! Пальчики оближешь!!!
Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так Вы поделитесь с друзьями и сохраните рецепт в своей ленте.