5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОН В МУЛЬТИВАРКЕ
Макароны — весьма востребованный продукт, который готовят, чаще всего, в качестве гарнира к мясным, рыбным, овощным блюдам. Подают с разнообразными соусами, готовят запеканки, разнообразные десерты.
Популярность макаронных изделий можно сравнить разве что с картофелем или рисом. Этот продукт обычно входит в рацион большого числа семей. Макароны превосходно сочетаются с мясом, печенью, рыбой, сыром, грибами, консервами. Чтобы блюда с макаронными изделиями приобретали сочность и насыщенный вкус, их готовят с разнообразными соусами: сметанным, сливочным, томатным. А чтобы правильно сварить вкусные макароны на плите нужно знать некоторые тонкости
Сегодня первый день лета!
Наступило то время года, когда не хочется тяжелых для желудка блюд. Сейчас минтай особенно актуален
Сегодня в рубрике #РусскийМинтай_Рецепты гастрономический шедевр из нашей любимой рыбы от Ирины Максимовой.
«Высокое содержание легкоусвояемого белка, полезные витамины и химические элементы, низкая жирность, плотное и нежное филе, с малым количеством костей - да, это всё про минтай
Знакомый вкус с времён школьной столовой и частый гость на домашнем ужине, даже пельмешки из филе минтая мы с мамой готовили. Вкусная и полезная рыба, отлично подходит для детского меню
Так что же можно приготовить из минтая?
Из филе можно приготовить салат, вкусные