А вы смогли решить?
    4 комментария
    0 классов
    Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
    3 комментария
    5 классов
    Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
    1 комментарий
    1 класс
    ✨🔥😘
    1 комментарий
    0 классов
    💫↙💥
    2 комментария
    1 класс
    Рискнули бы?
    1 комментарий
    0 классов
    ⭐📌😚
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка. Мужики, сегодня праздник, и многие из Вас будут готовить шашлык. Но что делать, если Вы заранее не замариновали мясо? Решение есть! Итак, приготовление шашлыка заняло около полутора часов. Шашлыки в экспресс-маринаде а-ля Анна Ингредиенты: •Охлажденная свинина - 5 кг •Лук – 1 шт. •Соль – 100 г •Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г •Приправа для шашлыка •Вода минеральная Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу. Полить минеральной водой. Хорошо все перемешать прямо на столе или в большом тазу. Сложить в миску, накрыть пленкой, поставить в темное место на 30 минут. Разжечь дрова в мангале. Дать им прогореть. Через полчаса нанизать замаринованные куски на шампур, следя за тем, чтобы куски мяса не прилегали плотно друг к другу и чтобы на них не было лука. Жарить мясо, переворачивая шампуры каждую минуту и брызгая на мясо время от времени минеральной водой.
    1 комментарий
    1 класс
    🌟😘⬇
    1 комментарий
    0 классов
Показать ещё