Творожная шарлотка
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
мука - 50 гр
сахар ванильный - 30 гр
яблоки - 2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напо