Всем привет!
Пасека в телеграмме по ссылке
https://t.me/turpaseka ждём вас)
Часто полезная информация в статусах в ватсапе 89237182252
-----------------------------------------------------------------
Как всегда в наличии мёд,
Мёд в сотах первый, светлый, рамки новые!
Пергово-ореховая паста осталось пару кг хит!
Кедровый орех!
Воск жёлтый с забруса.
Алтайские травы!
Прополис.
Перга.
Пыльца.
Отправлю любой транспортной компанией.
Первый Межрайонный фестиваль гармонистов "Гармонь-душа моя"
Посвящённый Году культурного наследия народов России прошёл на территории пасеки Медведев мёд. С. Усть-Козлуха.
Было здорово!!!
Вы сами или ваши предки, имели отношение к поселениям Тигирек, Усть-Ионыш, Андреевский, Белорецкий? Большая просьба поделиться информацией об особенностях землепользования на этой и прилегающей территории в различные периоды истории.
В настоящее время выполняется проект Русского географического общества «Ландшафты северо-западного Алтая: от русских первопроходцев и малого ледникового периода до экологического туризма и глобального потепления». Интересует всё, что связано с сельскохозяйственным, лесохозяйственным, рыбохозяйственном, горнопромышленным и другим освоением.
Представляет интерес информация о конкретных угодьях и возделываемых культурах, способах ведения лесозаготовок и транспорт
Ну вот и сезон подходит к концу, осталось подготовить пчелок к зимовке, так чтобы было комфортно и тепло)
Благодарю вас мои клиенты за терпение, за ожидание настоящего Алтайского меда, теперь будет больше времени на реализацию, доставка будет быстрее)
Спасибо вам, что выбираете наш мёд
Год 2021 поздняя весна, стартовала первая откачка меда сегодня 17 июня, преимущественно акация с горными первоцветами, отправлять буду как докачаю и расфасую, мед не из дешевых, кому нужен не дорогой мед берите на равнине, у нас нет посевных трав и всяческих потрав полей, плюс выезжаем в горы, вот он самый брендовый Алтайский мед!
Для заказа пишите в лс ват сап 89237182252
#алтайскиймед#горныймед
Перга – это переработанная пчелами цветочная пыльца, которую они используют как богатую белками пищу. Собранную пыльцу пчелы сначала приносят в улей, а затем перерабатывают и «консервируют». Чтобы получить обогащенную витаминами, минералами и аминокислотами пергу, насекомые утрамбовывают пыльцу в соты и заливают её своей слюной, медом и воском.
Лично я вырезаю пергу из рамки и перекручиваю в пасту, добавляя немного мёда для консервации, благодаря этому перга сохраняет все полезные качества, в отличии от перги в гранулах, которая подвергается сначало заморозке, а после сушки, что пагубно влияет на её свойства.
Очень важно кушать пергу зимой, а так же весной, для того, чтобы поддержать ваш имм