У нас НОВИНКА
Вкусная и натуральная арахисовая паста!
Арахисовая паста изготовляется из поджаренного и размельченного арахиса. Это так называемая «классическая арахисовая паста». В арахисовой пасте содержится большое количество витаминов, минералов и других полезных элементов. И сейчас вы сами в этом убедитесь!
Паста богата всевозможными витаминами, минералами и микроэлементами. В ней содержатся витамины группы B, E, C, D, кальций, фосфор, железо и др. В ее составе также присутствует большое количество ненасыщенных жирных кислот, которые так необходимы организму. Регулярное употребление этого продукта помогает поддерживать здоровый уровень холестерина в крови,
нормальную работу печени,
УРБЕЧ ИЗ МЯКОТИ КОКОСА — настоящая баунти, которую можно есть ложкой!
Это не только вкусно, но и полезно!
Польза мякоти кокоса:
- очищает организм, выводит шлаки и токсины;
- содержит большое количество пищевых волокон, способствует нормальному функционированию кишечника;
- содержит лауриновую кислоту — нормализует уровень холестерина в крови, снижает риск инфарктов и инсультов;
- насыщает организм витаминами (В, С, Е) и микроэлементами (йод, цинк, марганец, фосфор, кальций, калий);
- источник антикосидантов;
- укрепляет иммунитет, нервную и эндокринную системы, опорно-двигательный аппарат;
- оказывает общеукрепляющее воздействие на организм.
Состав урбеча: перетертая на каменных жерновах
Мед можно хранить при комнатной температуре
Пчеловоды рекомендуют хранить мед в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте. В стеклянной, фарфоровой, эмалированной или фаянсовой посуде, при температуре от -5 до +20 градусов С. При соблюдении этих нехитрых условий натуральный зрелый мед хранится сколько душе угодно. Достаточно вспомнить мед, найденный при раскопках в египетских гробницах, который пролежал там не один десяток столетий и остался пригодным к употреблению.