Друзья! Всех с наступающим Новым годом!! Пусть сбудутся Ваши мечты, самые заветные, самые яркие! Пусть Ваши детки радуют Вас своими новыми открытиями! Пусть в Вашей семье всегда царит мир, покой и любовь!!
ПРО ЁЛОЧКУ Корней Чуковский Были бы у елочки Ножки, Побежала бы она По дорожке. Заплясала бы она Вместе с нами, Застучала бы она Каблучками. Закружились бы на елочке Игрушки - Разноцветные фонарики, Хлопушки. Завертелись бы на елочке Флаги Из пунцовой и серебряной Бумаги. Засмеялись бы на елочке Матрешки И захлопали б от радости В ладошки. Потому что нынче ночью У ворот Постучался развеселый Новый год! Новый, новый, Молодой, С золотою бородой!
Приглашаем на кулинарный МК в эту субботу!))))) В 11.30 на Лазурной, 42!
Пора украшать окна!!! Эта техника называется - Вытынанка Вытынанка (от украинского слова «витинати» - вырезать) – это один из видов декоративно-прикладного искусства, который основывается на изготовлении ажурных узоров, орнаментов, небольших картин из белой, черной или цветной бумаги. Этот вид творчества существует с древних времен. Появилось оно первоначально в Китае, вскоре после того, как появилась бумага. По мере распространения в другие страны, это искусство менялось в соответствии с бытом и традициями народов. Славянские народы вырезали символы-обереги из бумаги, декорировали аппликациями из кожи одежду, украшали деревянными резными вытынанками фасады домов, предметы быта или кухонну
Стихи на елку)) Стихи про Деда Мороза Дед Мороз - Красный Нос Дед Мороз шалит, как маленький Дед Мороз, хоть старенький, Но шалит, как маленький: Щиплет щеки, нос щекочет, Ухватить за уши хочет. Дед Мороз, в лицо не дуй, Хватит, слышишь, Не балуй! Добрый Дедушка Мороз Добрый Дедушка Мороз Бородою весь оброс. Он спешит сегодня слишком Вместе с внучкою к детишкам. С неба падает снежок, А у дедушки - мешок. В нём он каждому из нас По подарочку припас. Мой папа - Дед Мороз Добрый дедушка Мороз Мне щенка в мешке принес, Но какой-то странный дед, В шубу мамину одет, А глаза его большие Как у папы
Готовимся к Новому году: Печенье "Обезьянка" ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло - 200 г Сахарная пудра - 100 г Яичный желток – 1 шт. Ваниль – по вкусу Мука- 230-250 г Какао – 30г Для украшения: Шоколад черный – 20г Глазурь или сахарные карандаши – по желанию Кокосовая стружка - по желанию ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Незаметно пролетела осень, и вот-вот уже наступит зима, а с ней - Новый 2016 Год и рождественские праздники. И пусть прошли те времена, когда я зачарованно ждала визита Деда Мороза, для меня время подготовки и ожидания праздника всегда было и остаётся одним из самых любимых и ожидаемых моментов в году. Есть своя романтика и в украшении дома, и в установке ёлки, но всё-таки первая
Показать ещё