На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда любимое хозяином животное умирает, то попадает на этот Мост. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии, а имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, и только мы вспоминаем о них и видим во сне. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше хозяина, он оставил кого-то очень дорогого… На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют, но
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Сохраните, чтобы не потерять!
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ров