Мои дорогие, в группе действуют некоторые правила, прошу ознакомиться с ними. Они были приняты голосованием участников, их всего два, и они приятные. А ещё у нас появилась кнопка *донаты*, с её помощью вы можете поддержать благоустройство "Маленького Домика" . Можно перевести любую небольшую сумму. Благодарность ведёт к изобилию. С благодарностью, ваш МД.
Письмо от Анжелики Зоркиной: Салат из яиц и дикого лука. Дикий лук, яйца, щепотка соли, ложка майонеза . Пожалуй, это самый короткий мой рецепт. Чудесного всем весеннего дня! 🌿
Воздушный интерьер квартиры от дизайнера Елены Маркиной. Дизайнер оформила для молодой семьи современный интерьер с функциональной планировкой и акцентами небесных оттенков.
Здравствуйте, мои дорогие! Доброго, мирного дня!
Немного о вениках ▫️ Дубовый — самый популярный и прочный, подойдет для нескольких визитов в баню. Он содержит вещества, которые полезны для людей с проблемной кожей, гипертонией и повышенной потливостью. ▫️ Березовый — считается символом русской бани. Эфирные масла, витамины и дубильные вещества из березовых листьев убивают микробов, поднимают иммунитет и даже разглаживают морщины. ▫️ Ольховый — используют при болях в суставах и мышцах, при ревматизме. Также он прекрасно чистит поры и успокаивает кожу. ▫️ Липовый — хорошо помогает при простудах, головной боли и проблемах со сном. Липовые масла осветляют веснушки и пигментные пятна. ▫️ Хвойный — рекомендуется для опытных парильщиков из-
Пирожное «Картошка» Ингредиенты: ▫️мука — 135 г ▫️какао-порошок — 15 г ▫️яйца куриные — 5 шт. ▫️сахар — 100 г ▫️шоколад черный горький — 175 г ▫️кофе эспрессо — 4 ст. л. ▫️разрыхлитель — 1 ч. л. Для крема: ▫️сливочное масло — 200 г ▫️молоко сгущенное — 1 банка ▫️коньяк — по вкусу Для украшения: ▫️какао-порошок — 50 г Способ приготовления: 1. В чашу просеять муку, какао и разрыхлитель. 2. В другой чаше соединить желтки с сахаром. Взбить миксером до посветлевшей массы. 3. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами. 4. Добавить к желткам. Взбить. 5. Влить кофе. 6. Хорошо взбить. 7. В отдельной чаше взбить белки до пиков. 8. Добавить в желтковую массу половину сухих ингре
Показать ещё