Фильтр
Все темыЛучшие блюда мировой кухни. Константин Ивлев
В каждой национальной кухне есть своя «классика», свои непревзойденные шедевры. В книге, созданной на основе опыта лучших московских шеф-поваров, собраны рецепты лучших блюд русской и украинской, кавказской, французской, итальянской, азиатской кухонь. Закуски и салаты, супы и разнообразные горячие блюда, выпечка и десерты – здесь каждый найдет что-то себе по вкусу.- Класс!1
- Класс!1
Коптильня своими руками—инструкция для начинающих.
Коптильня своими руками — инструкция для начинающих. Как сделать коптильню холодного и горячего копчения? Многие из нас мечтают иметь собственную коптильню, но по разным причинам откладывают реализацию этой затеи. Главная причина — цена. Коптильня холодного копчения обойдется в значительную сумму. Для горячего дешевле, однако чаше мы предпочитаем все же блюда холодного копчения.- Класс!0
Казан, баран и дастархан. Сталик Ханкишиев
Эта книга Сталика полностью описывается старинной мамоновской строчкой — «Бараний жир зальет весь мир». Если первая книга была преимущественно об узбекской еде и вращалась вокруг риса, то вторая сместилась в сторону кухни азербайджанской и посвящена исключительно мясу. Конкретно — баранине.- Класс!2
🥒 Готовим кабачки на зиму быстро. Лучшие варианты с фото
Вам обязательно понравятся кабачки на зиму, быстро приготовленные, не только своим вкусом, но и минимальными затратами времени на приготовление заготовок. Несмотря на то, что кушать овощные заготовки любит каждый, к сожалению, не у всех хозяек летом много свободного времени, которое бы они могли посвятить консервации. В этом случае на помощь приходят различные рецепты под общим названием «быстрого приготовления»: это и пикантные баклажаны по-корейски, и маринованные огурчики с горчицей, и нежная кабачковая икра.- Класс!3
- Класс!5
Приготовление кебабов: 13 рецептов,3 видео,фото
Кебабом принято называть целый ряд блюд. Чаще всего кебаб представляет собой блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур или шпажку и обжаренных над углями. Также кебаб делают из фарша, формуя его в виде колбаски, которую потом приготовляют аналогичным способом. Кроме того, кебаб делают из рыбы и овощей, а в качестве способа приготовления применяют жарение на сковороде и гриле, тушение, а также запекание в духовке. Кебаб является популярным блюдом в странах Центральной Азии, Ближнего Востока и Закавказья.- Класс!2
- Класс!3
- Класс!1
добавлена сегодня в 11:38
0 комментариев
11 раз поделились
2 класса
- Класс!1
добавлена сегодня в 09:18
- Класс!1
добавлена вчера в 10:36
- Класс!4
добавлена вчера в 09:58
Почему нельзя повторно жарить на растительном масле
Наверняка все слышали о том, что растительное масло нельзя повторно использовать для жарки продуктов, так как при температуре в 200 градусов и выше в нем образуются канцерогены. Если говорить точнее, в результате термического воздействия, из моно- и диглицеридов образуются глицидиловые эфиры, которые, предположительно, являются канцерогенами, во всяком случае, у грызунов они вызывают рак. Однако информации о вреде многократного использования растительного масла очень мало, так как долгосрочных исследований его влияния на здоровье не проводилось. Ситуацию решили исправить ученые из США. Они провели исследование и обнаружили, что повторно использованное растительное масло может быть еще более опасным для здоровья, чем предполагалось ранее.0 комментариев
8 раз поделились
6 классов
- Класс!1
добавлена 26 марта в 14:18
03:42
0 комментариев
14 раз поделились
81 класс
- Класс!9
добавлена 22 марта в 07:50
00:38
0 комментариев
10 раз поделились
40 классов
- Класс!3
добавлена 17 марта в 11:13
03:06
- Класс!4
добавлена 12 марта в 10:50
🫓 Домашний тонкий лаваш
Нам понадобится: • Кипяток 200мл. • Растительное масло -2ст.л • Соль 1ч.л б/горки • Мука 350гр. Приготовление: В муку добавляем растительное масло, соль, кипяток, хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 15 минут, прикрыв пищевой пленкой. Затем нарезаем на кусочки, тоненько раскатываем и жарим на сухой сковороде по 1 минуте, с двух сторон. Готовые лаваши накрываем мокрым полотенцем00:59
0 комментариев
8 раз поделились
26 классов
- Класс!5
добавлена 12 марта в 07:36
- Класс!9
добавлена 6 марта в 11:31
08:01
- Класс!3
добавлена 29 февраля в 16:39
Rate&Goods для Андроид. Лучшее приложение для проверки качества и состава продуктов питания
Rate&Goods (R&G) – уникальное приложение открывает потребителю доступ к базе более чем 28 миллионах промышленных и продовольственных товаров. Кроме этого, смартфон становится хранителем электронных версий скидочных и дисконтных карт.0 комментариев
15 раз поделились
1 класс
- Класс!0
добавлена 28 февраля в 09:21
1 комментарий
9 раз поделились
24 класса
- Класс!1
добавлена 28 февраля в 08:07
03:55
- Класс!3
добавлена 19 февраля в 06:34
00:31
0 комментариев
22 раза поделились
71 класс
- Класс!2
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Нет комментариев